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veganoenchile 25-07-2024

Galletas al sarten

Galletas veganas de avena cocinadas al sartén en pocos. Aprende a cocinarlas

Receta para 4 o 6 unidades dependiendo el tamaño:



Ingredientes:


1 taza de avena instantánea


½ taza de bebida vegetal


1cdta de esencia de vainilla


Ralladura de naranja


Pizca de sal


2 cucharadas de chispas de chocolate


50gr Frutos secos picados


Opcionales semillas


1 cucharada de azúcar o similar en

endulzante de preferencia




Preparación.



1- Mezclar todos los ingredientes, excepto

chispas de chocolate



2- Calentar sartén antiadherente y añadir 1

cucharadita de aceite (recomiendo de coco, pero puede ser cualquiera)



3- Con ayuda de una cuchara ir poniendo la

mezcla en el sartén dejando espacio para que no se junten



4- Agregar chispas d chocolate por encima,

teniendo cuidado con que no toquen el sartén para que no se quemen



5- Cocinar durante 5 a 7 minutos a

temperatura media y reservar hasta que el chocolate enfríe para guardar (puedes

comer todas las que quieras mientras están calientes



Las puedes consumir varias veces como desayuno durante la semana porque son saludables y muy ricas. También podrían ser una excelente colación de media tarde si es que comes a esa hora.

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