
Galletas al sarten
Galletas veganas de avena cocinadas al sartén en pocos. Aprende a cocinarlas
Receta para 4 o 6 unidades dependiendo el tamaño:
Ingredientes:
1 taza de avena instantánea
½ taza de bebida vegetal
1cdta de esencia de vainilla
Ralladura de naranja
Pizca de sal
2 cucharadas de chispas de chocolate
50gr Frutos secos picados
Opcionales semillas
1 cucharada de azúcar o similar en
endulzante de preferencia
Preparación.
1- Mezclar todos los ingredientes, excepto
chispas de chocolate
2- Calentar sartén antiadherente y añadir 1
cucharadita de aceite (recomiendo de coco, pero puede ser cualquiera)
3- Con ayuda de una cuchara ir poniendo la
mezcla en el sartén dejando espacio para que no se junten
4- Agregar chispas d chocolate por encima,
teniendo cuidado con que no toquen el sartén para que no se quemen
5- Cocinar durante 5 a 7 minutos a
temperatura media y reservar hasta que el chocolate enfríe para guardar (puedes
comer todas las que quieras mientras están calientes
Las puedes consumir varias veces como desayuno durante la semana porque son saludables y muy ricas. También podrían ser una excelente colación de media tarde si es que comes a esa hora.