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veganoenchile 12-07-2024

Goddess salad

Ensalada proteica a base de quinoa y garbanzos con gran cantidad de vegetales

Ingredientes para 2 porciones:



1 taza de

quinoa tricolor                  

2 ramas de apio

2 tazas de garbanzos cocidos        

1 mata de cilantro

1 pimentón rojo                               

1 puñado de perejil

1 cebolla                                         

100gr de pistachos

100 gr de aceitunas verdes            

2 limones grandes

1 palta o aguacate                          

50ml de aceite de oliva

1 pepino                                          

sal y pimienta a gusto



Preparación.


Para comenzar cocinar taza de quinoa con 2

tazas de agua y sal, adicionalmente puedes añadir un toque de salsa de soya

para potenciar el sabor. Una vez lista dejar enfriar



Por separado asar el pimentón hasta que su

piel se vea quemada, poner en un bol, cubrir con papel transparente por unos

10 minutos. Posteriormente pelar, limpiar de las semillas y picar en cuadritos.

Puedes asar durante 30 minutos en el horno, durante 10 minutos en la freidora

de aire o durante unos 5 minutos directamente al fuego con ayuda de un pincho y

con mucho cuidado para no quemarte



Por último, picar cebolla en cuadritos pequeños,

también pepino, apio, aceitunas, palta, pistachos, cilantro y perejil, mezclar

con garbanzos, quinoa, pimentón y coronar con un aderezo de jugo de limón, sal,

pimienta y aceite de oliva a gusto. 

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