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Goddess salad
Ensalada proteica a base de quinoa y garbanzos con gran cantidad de vegetales
Ingredientes para 2 porciones:
1 taza de
quinoa tricolor
2 ramas de apio
2 tazas de garbanzos cocidos
1 mata de cilantro
1 pimentón rojo
1 puñado de perejil
1 cebolla
100gr de pistachos
100 gr de aceitunas verdes
2 limones grandes
1 palta o aguacate
50ml de aceite de oliva
1 pepino
sal y pimienta a gusto
Preparación.
Para comenzar cocinar taza de quinoa con 2
tazas de agua y sal, adicionalmente puedes añadir un toque de salsa de soya
para potenciar el sabor. Una vez lista dejar enfriar
Por separado asar el pimentón hasta que su
piel se vea quemada, poner en un bol, cubrir con papel transparente por unos
10 minutos. Posteriormente pelar, limpiar de las semillas y picar en cuadritos.
Puedes asar durante 30 minutos en el horno, durante 10 minutos en la freidora
de aire o durante unos 5 minutos directamente al fuego con ayuda de un pincho y
con mucho cuidado para no quemarte
Por último, picar cebolla en cuadritos pequeños,
también pepino, apio, aceitunas, palta, pistachos, cilantro y perejil, mezclar
con garbanzos, quinoa, pimentón y coronar con un aderezo de jugo de limón, sal,
pimienta y aceite de oliva a gusto.